3 comentarios en “502 – Capacidad antimicrobiana de la miel de yateí, mandazaia, tobuna y su correlación con parámetros físico-químicos”
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Su trabajo: “Capacidad antimicrobiana de la miel de yateí, mandazaia, tobuna y su correlación con parámetros físico-químicos” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
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Su trabajo: “Capacidad antimicrobiana de la miel de yateí, mandazaia, tobuna y su correlación con parámetros físico-químicos” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
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Su trabajo: “Capacidad antimicrobiana de la miel de yateí, mandazaia, tobuna y su correlación con parámetros físico-químicos” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 502-Capacidad-antimicrobiana-de-la-miel-de-yateí-mandazaia-tobuna-y-su-correlación-con-parámetros-físico-químicos.corr_.corr_.docx
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Adjunto archivo con modificaciones sugeridas.
Atentamente, Muzzio Antonella Rossina
Adjunto: 502-Capacidad-antimicrobiana-de-la-miel-de-yateí-mandazaia-tobuna-y-su-correlación-con-parámetros-físico-químicos.corr_.corr_-1.docx
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Su trabajo: “Capacidad antimicrobiana de la miel de yateí, mandazaia, tobuna y su correlación con parámetros físico-químicos” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.