3 comentarios en “42 – Calidad nutricional de barritas de frutas deshidratadas y frutos secos aptas para celíacos”
Estimado autor,
Su trabajo fue adjuntado en el formato INCORRECTO lo que dificulta el proceso de evaluación, su archivo corregido será enviado por mail POR UNICA VEZ. Luego las correcciones continuaran por sistema. Le pedimos por favor que respete el instructivo de lo contrario no podremos continuar con el proceso de evaluación.
Su resumen ha sido ACEPTADO. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
3 comentarios en “42 – Calidad nutricional de barritas de frutas deshidratadas y frutos secos aptas para celíacos”
Estimado autor,
Su trabajo fue adjuntado en el formato INCORRECTO lo que dificulta el proceso de evaluación, su archivo corregido será enviado por mail POR UNICA VEZ. Luego las correcciones continuaran por sistema. Le pedimos por favor que respete el instructivo de lo contrario no podremos continuar con el proceso de evaluación.
Adjunto las correcciones solicitadas.
Adjunto: 42-Calidad-nutricional-de-barritas-de-frutas-deshidratadas-y-frutos-secos-aptas-para-celíacos.-corr.docx
Su resumen ha sido ACEPTADO. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
Adjunto: 42-Calidad-nutricional-de-barritas-de-frutas-deshidratadas-y-frutos-secos-aptas-para-celíacos.-corr-1.docx