Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 48 – Evaluación de las técnicas disponibles para la conservación de la flor de sabugueiro como fuente potencial de antioxidantes Publicado el 4 julio, 202222 agosto, 2022 Rubén Domínguez https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Conservación-sabugueiro-Rubén-Domínguez-CICYTAC.docx
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster. Adjunto: 48_Conservación-sabugueiro-Rubén-Domínguez-CICYTAC.docx Accede para responder
Un comentario en “48 – Evaluación de las técnicas disponibles para la conservación de la flor de sabugueiro como fuente potencial de antioxidantes”
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster.
Adjunto: 48_Conservación-sabugueiro-Rubén-Domínguez-CICYTAC.docx