7 comentarios en “248 – Caracterización proximal del bagazo proveniente de la industria de jugos

  1. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Caracterización proximal del bagazo proveniente de la industria de jugos” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.

    1. Buen día!
      Está mal cargado el archivo adjunto debido a que me dicen que tengo que corregir el trabajo “Caracterización proximal del bagazo proveniente de la industria de jugos” y el archivo adjunto es del otro trabajo presentado “Indicadores de la capacidad antioxidante del bagazo deshidratado proveniente de la industria de jugos”

  2. Estimada
    Estuve viendo el problema de sus trabajos, y es que originalmente Ud. cargó el mismo archivo en ambos trabajos tanto en el 246 (deshidratado) como en este 248 (o al menos el sistema me muestra en ambos trabajos el mismo archivo). La manera más rápida y sencilla de resolver es que por favor responda a este mensaje enviando el trabajo correcto para que podamos evaluarlo.
    Saludos Cordiales

  3. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Caracterización proximal del bagazo proveniente de la industria de jugos” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
    Atentamente Comité Científico.

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