327 – Empleo de espectroscopía FT-IR y métodos no dirigidos de 3-vías para monitorear el procesamiento térmico de aceite de sésamo y potenciales adulterantes.
4 comentarios en “327 – Empleo de espectroscopía FT-IR y métodos no dirigidos de 3-vías para monitorear el procesamiento térmico de aceite de sésamo y potenciales adulterantes.”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Empleo de espectroscopía FT-IR y métodos no dirigidos de 3-vías para monitorear el procesamiento térmico de aceite de sésamo y potenciales adulterantes.” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Empleo de espectroscopía FT-IR y métodos no dirigidos de 3-vías para monitorear el procesamiento térmico de aceite de sésamo y potenciales adulterantes” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
4 comentarios en “327 – Empleo de espectroscopía FT-IR y métodos no dirigidos de 3-vías para monitorear el procesamiento térmico de aceite de sésamo y potenciales adulterantes.”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Empleo de espectroscopía FT-IR y métodos no dirigidos de 3-vías para monitorear el procesamiento térmico de aceite de sésamo y potenciales adulterantes.” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 327-Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022_3-CORREGIDO-sugerencia-POSTER.docx
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Los cambios sugeridos fueron realizados.
Adjunto: 327-Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022_3-CORREGIDO-sugerencia-POSTER-1.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Empleo de espectroscopía FT-IR y métodos no dirigidos de 3-vías para monitorear el procesamiento térmico de aceite de sésamo y potenciales adulterantes” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 327-Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022_3-CORREGIDO-sugerencia-POSTER-1-1.docx