6 comentarios en “108 – ?MICROENCAPSULACIÓN DE OLEORRESINA DE PIMENTÓN UTILIZANDO GOMA BREA Y PROTEÍNAS DE SUERO DE LECHE COMO MATERIALES DE PARED: EVALUACIÓN DE LA PROTECCIÓN DEL COLOR FRENTE A LA DEGRADACIÓN TRMICA?.

    1. Estimada Alicia. Lamento nuestra equivocación en el llenado del formulario. En realidad el título que vale es el de ” Protección a la degradació térmica de microencapsulados de oleorresina de pimentón con goma brea y proteínas de suero de leche” enviado en la plantilla Word. Pues cumple con lo requerido con las “intrucciones de envío de resúmenes”, ya que 1) es un título con un máx. de 20 palabras y 2) es un título donde sus palabras no se repiten con las palabras claves. Evidentemente al enviar el resúmen, olvidamos corregir con el nuevo título en el campo correspondiente del formulario. De esta manera, quedó cargado el que era el título tentativo del resumen. No sabemos cómo enmendar esto para que el título “Protección a la degradación térmica…” coincida con el del formulario enviado. ¿Existe posibilidad de que lo modifiquen ustedes?. Si esto no es posible- y como solución alternativa ante la imposibilidad de modificarlo del formulario- le envío el resumen con el que era el título tentativo.

Deja una respuesta