5 comentarios en “116 – Evaluación e implementación de metodología para la detección de virus de hepatitis E en muestras de carne y productos derivados”
Estimado autor/a,
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita REVISIÓN. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Buenos días, respecto a los comentarios recibidos sobre mi trabajo, uno de ellos refiere a que debo definir una sola dirección de correo electrónico, y no sé si se refiere a dejar solo 1 y quitar la del resto de los autores, o se refiere a que en mi trabajo hay dos autores con el mismo apellido y misma inicial (DI COLA G), uno de los cuales soy yo (Guadalupe) y el otro es Gabriel. En ese sentido, consulto si escribo DI COLA seguido del nombre completo de cada uno, o dejo dos veces DI COLA G, cada uno con su correo electrónico.
Buenas tardes, adjunto el archivo revisado, y ya que no he recibido respuesta a mi consulta respecto a uno de los comentarios, lo resolví de la forma en que he explicado en el comentario anterior. Si no he comprendido correctamente el comentario, aguardo por su devolución. saludos!
En caso de que no interesen los correos electrónicos del resto del autores, ésta es la versión FINAL y REVISADA respondiendo a los comentarios planteados.
muchas gracias y saludos
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Evaluación e implementación de metodología para la detección de virus de hepatitis E en muestras de carne y productos derivados elaborado por Di Cola G, Fantilli AC, Di Cola G, Rodríguez Lombardi G, Castro G, Mirazo S, Nates SV, Pisano MB y Ré VE” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
5 comentarios en “116 – Evaluación e implementación de metodología para la detección de virus de hepatitis E en muestras de carne y productos derivados”
Estimado autor/a,
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita REVISIÓN. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Adjunto: 116-Di-Cola-G-REVISADO.docx
Buenos días, respecto a los comentarios recibidos sobre mi trabajo, uno de ellos refiere a que debo definir una sola dirección de correo electrónico, y no sé si se refiere a dejar solo 1 y quitar la del resto de los autores, o se refiere a que en mi trabajo hay dos autores con el mismo apellido y misma inicial (DI COLA G), uno de los cuales soy yo (Guadalupe) y el otro es Gabriel. En ese sentido, consulto si escribo DI COLA seguido del nombre completo de cada uno, o dejo dos veces DI COLA G, cada uno con su correo electrónico.
aguardo su respuesta,
saludos
Buenas tardes, adjunto el archivo revisado, y ya que no he recibido respuesta a mi consulta respecto a uno de los comentarios, lo resolví de la forma en que he explicado en el comentario anterior. Si no he comprendido correctamente el comentario, aguardo por su devolución. saludos!
Adjunto: 116-Di-Cola-G-REVISADO-1.docx
En caso de que no interesen los correos electrónicos del resto del autores, ésta es la versión FINAL y REVISADA respondiendo a los comentarios planteados.
muchas gracias y saludos
Adjunto: 116-Di-Cola-G-REVISADO-2.docx
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Evaluación e implementación de metodología para la detección de virus de hepatitis E en muestras de carne y productos derivados elaborado por Di Cola G, Fantilli AC, Di Cola G, Rodríguez Lombardi G, Castro G, Mirazo S, Nates SV, Pisano MB y Ré VE” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Adjunto: 116-Di-Cola-G-REVISADO-ACEPTADO.docx