3 comentarios en “150 – Optimización del proceso de micro-extracción líquido-sólido de compuestos bioactivos presentes en lechuga

  1. Estimado autor

    Su trabajo: “Optimización del proceso de micro-extracción líquido-sólido de compuestos bioactivos presentes en lechuga” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.

  2. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Optimización del proceso de micro-extracción líquido-sólido de compuestos bioactivos presentes en lechuga” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
    Atentamente Comité Científico.

Deja una respuesta