Un comentario en “155 – Modificación de propiedades tecno-funcionales de residuos fibrosos de mandioca por efecto de tratamientos físicos”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Modificación de propiedades tecno-funcionales de residuos fibrosos de mandioca por efecto de tratamientos físicos” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad.
Atentamente Comité Científico.
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Su trabajo: “Modificación de propiedades tecno-funcionales de residuos fibrosos de mandioca por efecto de tratamientos físicos” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Modificación-de-propiedades-tecno-funcionales-de-residuos-fibrosos-de-mandioca-por-efecto-de-tratamientos-físicos-155.corr_.docx