5 comentarios en “243 – Calidad sensorial de la carne de novillitos recriados con dos niveles de alimentación durante la recría”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Estimado autor,
Se ha cumplido su plazo para las revisiones. Por favor, le solicitamos que a la brevedad realice las revisiones correspondientes para así poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Buen día, recibido. Cualquiera sea la definición del tipo de presentación, por favor si nos pueden avisar al E-mail para visualización más rápida de la notificación. Gracias,
María Eugenia
5 comentarios en “243 – Calidad sensorial de la carne de novillitos recriados con dos niveles de alimentación durante la recría”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Adjunto: 243Calidad-sensorial-de-la-carne-de-novillitos-recriados-con-dos-niveles-de-alimentación-durante-la-recría-CON-CORRECCIONES.docx
Estimado autor,
Se ha cumplido su plazo para las revisiones. Por favor, le solicitamos que a la brevedad realice las revisiones correspondientes para así poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos cordiales,
Comité científico
Se incorporaron las modificaciones indicadas por el evaluador.
Adjunto: 243Calidad-sensorial-de-la-carne-de-novillitos-recriados-con-dos-niveles-de-alimentación-durante-la-recría-CON-CORRECCIONES-1.docx
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Adjunto: 243-Calidad-sensorial-de-la-carne-de-novillitos-recriados-con-dos-niveles-de-alimentación-durante-la-recría-Aprobado.docx
Buen día, recibido. Cualquiera sea la definición del tipo de presentación, por favor si nos pueden avisar al E-mail para visualización más rápida de la notificación. Gracias,
María Eugenia