3 comentarios en “269 – Efecto del tratamiento con microondas sobre las características microbiológicas y fisicoquímicas de jugos de uva de diferentes varietales

  1. Estimado autor/a,
    Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita REVISIÓN. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
    Saludos Cordiales,
    Comité Científico

  2. Sres. Comité Científico,
    Se agradecen las correcciones y sugerencias realizadas por el evaluador. Esperamos haber respondido satisfactoriamente a los solicitado.
    Comentario 1.
    Respuesta 1: Las iniciales de los nombres se dejaron sin separación.

    Comentario 2.
    Respuesta 2: Se aclararon los significados de las siglas de las instituciones.

    Comentario 3.
    Respuesta 3: se corrigió el texto para que fuese más clara la metodología.

    Comentario 4.
    Respuesta 4: se corrigió el texto para que fuese más claro el resultado.

    Saludos cordiales.
    Ariel Massera

  3. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Efecto del tratamiento con microondas sobre las características microbiológicas y fisicoquímicas de jugos de uva de diferentes varietales elaborado por Massera A, Rojo MC, Audero G, Páez R, Combina M y Sari S (1)” ha sido APROBADO.
    Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
    La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

Deja una respuesta