5 comentarios en “271 – Calidad microbiológica, fisicoquímica y reológica de postres gelificados reducidos en azúcares y elaborados con jugo procesado por luz UV-C”
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimado/a autor/a, el resumen se encuentra excedido de palabras. Se solicita reducir en unas 40-50. Puede quitar los desvío estándar y/o poner menos resultados
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido APROBADO para su presentación en formato de poster. Si usted ha solicitado la presentación oral del mismo, y resulta seleccionado, se le comunicará oportunamente mas adelante.
Saludos cordiales,
Comité científico
5 comentarios en “271 – Calidad microbiológica, fisicoquímica y reológica de postres gelificados reducidos en azúcares y elaborados con jugo procesado por luz UV-C”
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 721-Resumen-Calidad-microbiológica-fisicoquímica-y-reológica-de-postres-gelificados-reducidos-en-azúcares-y-elaborados-con-jugo-procesado-por-luz-UV-C.Revisado.doc
Buenas tardes, envío adjunto el Word con las correcciones indicadas.
Saludos
Antonella Andreone
Adjunto: 721-Resumen-Calidad-microbiológica-fisicoquímica-y-reológica-de-postres-gelificados-reducidos-en-azúcares-y-elaborados-con-jugo-procesado-por-luz-UV-C.Revisado-1.doc
Estimado/a autor/a, el resumen se encuentra excedido de palabras. Se solicita reducir en unas 40-50. Puede quitar los desvío estándar y/o poner menos resultados
Adjunto: 271-Resumen-Calidad-microbiológica-fisicoquímica-y-reológica-de-postres-gelificados-reducidos-en-azúcares-y-elaborados-con-jugo-procesado-por-luz-UV-C.Revisado-2.doc
Buena tardes, envio el word con las modificacione indicadas.
Adjunto: 271-Resumen-Calidad-microbiológica-fisicoquímica-y-reológica-de-postres-gelificados-reducidos-en-azúcares-y-elaborados-con-jugo-procesado-por-luz-UV-C.Revisado-2-1.doc
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido APROBADO para su presentación en formato de poster. Si usted ha solicitado la presentación oral del mismo, y resulta seleccionado, se le comunicará oportunamente mas adelante.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 271-Resumen-Calidad-microbiológica-fisicoquímica-y-reológica-de-postres-gelificados-reducidos-en-azúcares-y-elaborados-con-jugo-procesado-por-luz-UV-C.APROVADO.doc