4 comentarios en “11 – Desarrollo de metodología para la detección de carne equina mediante qPCR”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 11 – Desarrollo de metodología para la detección de carne equina mediante qPCR cuyos autores son Guidi S, Diaz G, Nanni M, Ambrosi V. Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx, atendiendo a los comentarios y resolviéndolos, o con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar también los cambios que considere necesarios.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 11 – Desarrollo de metodología para la detección de carne equina mediante qPCR cuyos autores son Guidi S, Diaz G, Nanni M, Ambrosi V ha sido APROBADO.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
4 comentarios en “11 – Desarrollo de metodología para la detección de carne equina mediante qPCR”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 11 – Desarrollo de metodología para la detección de carne equina mediante qPCR cuyos autores son Guidi S, Diaz G, Nanni M, Ambrosi V. Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx, atendiendo a los comentarios y resolviéndolos, o con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar también los cambios que considere necesarios.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: 11-Desarrollo-de-metodología-para-la-detección-de-carne-equina-mediante-qPCR.-Guidi-y-col.-FINAL-R1.docx
Buenos días. Adjunto resumen corregido, con los cambios sugeridos por el evaluador.
Adjunto: 11-Desarrollo-de-metodología-para-la-detección-de-carne-equina-mediante-qPCR.-Guidi-y-col.-FINAL-R1-corregido.docx
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Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 11 – Desarrollo de metodología para la detección de carne equina mediante qPCR cuyos autores son Guidi S, Diaz G, Nanni M, Ambrosi V ha sido APROBADO.
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Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: 11-Desarrollo-de-metodología-para-la-detección-de-carne-equina-mediante-qPCR.-Guidi-y-col.-FINAL-A.docx
APROBADO