Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 36 – Structural changes of fresh-cut apples subjected to mild vacuum impregnation Publicado el 6 julio, 202230 agosto, 2022 María Auxiliadora Faicán Benenaula https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Faican-1.docx
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas. Adjunto: 36-Faican-1-1.docx Accede para responder
Buenas tardes, adjunto nuevo archivo, aceptando las correcciones realizadas y efectuando los cambios sugeridos. Saludos Cordiales Adjunto: 36-Faican-1-1-1.docx Accede para responder
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster Adjunto: 36-Faican-1-1-1-1.docx Accede para responder
3 comentarios en “36 – Structural changes of fresh-cut apples subjected to mild vacuum impregnation”
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas.
Adjunto: 36-Faican-1-1.docx
Buenas tardes, adjunto nuevo archivo, aceptando las correcciones realizadas y efectuando los cambios sugeridos.
Saludos Cordiales
Adjunto: 36-Faican-1-1-1.docx
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster
Adjunto: 36-Faican-1-1-1-1.docx