4 comentarios en “673 – ?Estudio de la relación entre composición fisicoquímica y presencia de Listeria monocytogenes en queso blando?

  1. Estimadas/dos Autores
    Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias y observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 673 – Estudio de la relación entre composición fisicoquímica y presencia de Listeria monocytogenes en queso blando cuyos autores son Campos S, Audero G, Costamagna D, Zbrun MV, Marmo L, Costabel L .
    Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.
    Área Inocuidad y trazabilidad
    Comité Científico CICyTAC 2022

  2. Estimadas/dos Autores
    si aún tienen deseos de participar en esta edición tienen plazo hasta mañana a la mañana para enviar el resumen 673 – Estudio de la relación entre composición fisicoquímica y presencia de Listeria monocytogenes en queso blando cuyos autores son Campos S, Audero G, Costamagna D, Zbrun MV, Marmo L, Costabel L . con las modificaciones solicitadas.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.
    Área Inocuidad y trazabilidad
    Comité Científico CICyTAC 2022

  3. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 673 – Estudio de la relación entre composición fisicoquímica y presencia de Listeria monocytogenes en queso blando ha sido APROBADO.
    La modalidad de presentación será en formato póster.

    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Inocuidad y trazabilidad
    Comité Científico CICyTAC 2022

Deja una respuesta