4 comentarios en “673 – ?Estudio de la relación entre composición fisicoquímica y presencia de Listeria monocytogenes en queso blando?”
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias y observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 673 – Estudio de la relación entre composición fisicoquímica y presencia de Listeria monocytogenes en queso blando cuyos autores son Campos S, Audero G, Costamagna D, Zbrun MV, Marmo L, Costabel L .
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimadas/dos Autores
si aún tienen deseos de participar en esta edición tienen plazo hasta mañana a la mañana para enviar el resumen 673 – Estudio de la relación entre composición fisicoquímica y presencia de Listeria monocytogenes en queso blando cuyos autores son Campos S, Audero G, Costamagna D, Zbrun MV, Marmo L, Costabel L . con las modificaciones solicitadas.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 673 – Estudio de la relación entre composición fisicoquímica y presencia de Listeria monocytogenes en queso blando ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación será en formato póster.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
4 comentarios en “673 – ?Estudio de la relación entre composición fisicoquímica y presencia de Listeria monocytogenes en queso blando?”
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias y observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 673 – Estudio de la relación entre composición fisicoquímica y presencia de Listeria monocytogenes en queso blando cuyos autores son Campos S, Audero G, Costamagna D, Zbrun MV, Marmo L, Costabel L .
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: IyT-673-Sonia-Campos-29524635-R1.docx
Estimadas/dos Autores
si aún tienen deseos de participar en esta edición tienen plazo hasta mañana a la mañana para enviar el resumen 673 – Estudio de la relación entre composición fisicoquímica y presencia de Listeria monocytogenes en queso blando cuyos autores son Campos S, Audero G, Costamagna D, Zbrun MV, Marmo L, Costabel L . con las modificaciones solicitadas.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 673 – Estudio de la relación entre composición fisicoquímica y presencia de Listeria monocytogenes en queso blando ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación será en formato póster.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: IyT-673-Sonia-Campos-29524635-A.docx
APROBADO