3 comentarios en “608 – Mejorando la calidad en cervezas artesanales mediante determinaciones fisicoquímicas y aplicación de técnicas de machine learning”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Mejorando la calidad en cervezas artesanales mediante determinaciones fisicoquímicas y aplicación de técnicas de machine learning” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido EN FORMATO WORD en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Mejorando la calidad en cervezas artesanales mediante determinaciones fisicoquímicas y aplicación de técnicas de machine learning” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “608 – Mejorando la calidad en cervezas artesanales mediante determinaciones fisicoquímicas y aplicación de técnicas de machine learning”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Mejorando la calidad en cervezas artesanales mediante determinaciones fisicoquímicas y aplicación de técnicas de machine learning” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido EN FORMATO WORD en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 608-Benitez-Elisa-Ines-Resumen-CICYTAC-2022-1.corr_.docx
Buenas tardes,
Adjunto por este medio el resumen corregido en formato Word.
Saludos cordiales.
Adjunto: 608-Benitez-Elisa-Ines-Resumen-CICYTAC-2022-1.corr_-1.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Mejorando la calidad en cervezas artesanales mediante determinaciones fisicoquímicas y aplicación de técnicas de machine learning” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.