Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 409 – Variación de antocianinas en láminas comestibles de mora durante la elaboración y almacenamiento Publicado el 11 julio, 202222 agosto, 2022 Laura Ana Ramallo https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Láminas-comestibles-de-moras-CICyTAC-2022.docx
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster. Adjunto: 409-Láminas-comestibles-de-moras-CICyTAC-2022-corr-409.docx Accede para responder
Un comentario en “409 – Variación de antocianinas en láminas comestibles de mora durante la elaboración y almacenamiento”
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster.
Adjunto: 409-Láminas-comestibles-de-moras-CICyTAC-2022-corr-409.docx