3 comentarios en “427 – Evaluación del proceso de deshidratación osmótico de rodajas de batata (Ipomoea batata L) con miel, un deshidratante no convencional”
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas.
A quien correspoda,
Envío aquí la versión corregida del trabajo “Evaluación del proceso de deshidratación osmótico de rodajas de batata (Ipomoea batata L) con miel, un deshidratante no convencional” para su publicación en el VIII CICYTAC 2022.
Atte,
M. Patrignani
3 comentarios en “427 – Evaluación del proceso de deshidratación osmótico de rodajas de batata (Ipomoea batata L) con miel, un deshidratante no convencional”
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas.
Adjunto: 427-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Corbino.docx
A quien correspoda,
Envío aquí la versión corregida del trabajo “Evaluación del proceso de deshidratación osmótico de rodajas de batata (Ipomoea batata L) con miel, un deshidratante no convencional” para su publicación en el VIII CICYTAC 2022.
Atte,
M. Patrignani
Adjunto: 427-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Corbino-revisado-patrignani-2022.docx
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster.