Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 141 – Evaluación microbiológica y sensorial de paquetes de películas comestibles con antimicrobianos naturales, conteniendo queso rallado Publicado el 11 julio, 202222 agosto, 2022 Yanina Soledad Izzi https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Penzo.docx
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas. Adjunto: 141-Resumen-Penzo.docx Accede para responder
Buenas tardes, adjunto el archivo corregido. Muchas gracias, saludos Adjunto: 141-Resumen-Penzo-1.docx Accede para responder
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster. Accede para responder
3 comentarios en “141 – Evaluación microbiológica y sensorial de paquetes de películas comestibles con antimicrobianos naturales, conteniendo queso rallado”
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas.
Adjunto: 141-Resumen-Penzo.docx
Buenas tardes, adjunto el archivo corregido. Muchas gracias, saludos
Adjunto: 141-Resumen-Penzo-1.docx
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster.