3 comentarios en “170 – Comportamiento de flujo de dispersiones acuosas de mezclas de harinas de arroz y quinoa”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Comportamiento de flujo de dispersiones acuosas de mezclas de harinas de arroz y quinoa” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Comportamiento de flujo de dispersiones acuosas de mezclas de harinas de arroz y quinoa” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “170 – Comportamiento de flujo de dispersiones acuosas de mezclas de harinas de arroz y quinoa”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Comportamiento de flujo de dispersiones acuosas de mezclas de harinas de arroz y quinoa” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-Bodmer-y-col-170-CORREGIDO-sugerencia-POSTER.docx
envío el resumen corregido
Adjunto: 170-Bodmer-y-col-CORREGIDO-sugerencia-POSTER.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Comportamiento de flujo de dispersiones acuosas de mezclas de harinas de arroz y quinoa” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 170-Bodmer-y-col-CORREGIDO-sugerencia-POSTER-1.docx