Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 658 – Desarrollo y caracterización de micro/nanopartículas de almidón nativo y modificado como soporte de aceite esencial de orégano Publicado el 12 julio, 202222 agosto, 2022 Silvia Flores https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Cicytac-2022-Gómez-Maximiliano.docx
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas. Adjunto: 658-Cicytac-2022-Gómez-Maximiliano.docx Accede para responder
Estimados, se adjunta el resumen corregido. Quedamos a la espera de su aceptación y formato de presentación. Saludos Silvia Flores Adjunto: 658-Cicytac-2022-Gómez-Maximiliano-corregido.docx Accede para responder
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster. Accede para responder
3 comentarios en “658 – Desarrollo y caracterización de micro/nanopartículas de almidón nativo y modificado como soporte de aceite esencial de orégano”
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas.
Adjunto: 658-Cicytac-2022-Gómez-Maximiliano.docx
Estimados, se adjunta el resumen corregido. Quedamos a la espera de su aceptación y formato de presentación.
Saludos
Silvia Flores
Adjunto: 658-Cicytac-2022-Gómez-Maximiliano-corregido.docx
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster.