Abel Lopez Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Abel Lopez El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios 309 – Alimento fortificado, de origen vegetal y libre de gluten: versiones dulce y salada de proteínas de soja Hace 2 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 3 comentarios 720 – Evaluación de la calidad de la masa y panes libres de gluten adicionados con harina de quinoa malteada Hace 3 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 3 comentarios 727 – Algarrobas del NO cordobés, una biomasa nutrifuncional Hace 3 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 1 comentario 408 – Análisis sensorial de alimentos proteicos, versiones salada y dulce, libres de gluten, a base de soja texturizada. Hace 3 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 2 comentarios 457 – El piquillín desde una mirada etnobotánica Hace 3 años in: Aprobados - Educación y sociedad 3 comentarios 444 – El piquillín, aspectos físicos y sus biocomponentes Hace 3 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 1 comentario 435 – Algas marinas y Producto fermentado alga-hongo como ingredientes para la elaboración de galletitas: análisis sensorial preliminar Hace 3 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 3 comentarios 432 – Caracterización del producto fermentado obtenido a partir de algas pardas y hongos comestibles Hace 3 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 1 comentario 415 – Caracterización de Algas marinas: propiedades químicas, nutricionales y funcionales Hace 3 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 1 comentario 342 – Optimización de parámetros del secado en raíces de batata (Ipomoea batatas L.) variedad Okinawa 100 cultivadas en Formosa Hace 3 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 3 comentarios cargar más entradas