Abel Lopez Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Abel Lopez El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios Estimados: Buenos días, las modificaciones sobre los autores fueron realizadas. Saludos cordiales En 231 – Primer análisis del genoma completo de una cepa de Lacticaseibacillus paracasei aislado de vinos tintos patagónicos y su evaluación como cultivo iniciador de la fermentación maloláctica. Estimadas/dos Autores: Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que… En 785 – Estudio de la diversidad fúngica de frutas finas de Tucumán Estimadas/dos Autores: Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que… En 298 – Análisis microbiológico de proteína recuperada a través de un proceso de ?solubilización y precipitación isoeléctrica? (SPI) Estimadas/dos Autores: Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que… En 276 – DESHIDRATACION Y CARACTERIZACION MICROBIOLÓGICA DE BAGAZOS EN LA INDUSTRIA DE JUGOS Estimadas/dos Autores: Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que… En 380 – Valorización de frutillas de producción regional mediante la incorporación de probióticos y posterior deshidratación por liofilización. Estimadas/dos Autores: Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que… En 569 – OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LOS SOBRENADANTES RESULTANTES DE LA BIOTRANSFORMACIÓN DE SUBPRODUCTOS INDUSTRIALES POR LACTOBACILLUS CASEI Estimadas/dos Autores: Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que… En 231 – Primer análisis del genoma completo de una cepa de Lacticaseibacillus paracasei aislado de vinos tintos patagónicos y su evaluación como cultivo iniciador de la fermentación maloláctica. Estimadas/dos Autores: Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que… En 45 – Calidad microbiológica de barritas de frutas deshidratadas y frutos secos aptas para celíacos Estimadas/dos Autores: Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que… En 662 – Caracterización de levaduras endófitas de vid cv. Malbec de Mendoza Estimadas/dos Autores: Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que… En 462 – Efecto antagonista de extractos de pétalos de rosas de diverso color sobre Listeria innocua cargar más comentarios