Antonella Estefanía Bergesse Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Antonella Estefanía Bergesse El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios 473 – Desarrollo y determinación de vida útil en bebida fermentada a base de maní (símil yogur) Hace 3 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 3 comentarios 232 – Identificación y cuantificación de compuestos polifenólicos con actividad antioxidante en extractos de tegumento de maní Runner y Virginia Hace 3 años in: Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 1 comentario 162 – Microencapsulación de aceite de chía utilizando proteínas de soja entrecruzadas como material de pared. Hace 3 años in: Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 3 comentarios 119 – Aplicación de microcápsulas con extracto polifenólico de tegumento de maní para la conservación de semillas de girasol Hace 3 años in: Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 1 comentario