Alicia Aguirre Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Alicia Aguirre El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster. En 453 – Recubrimientos activos compuestos con cáscaras de mandarinas aplicados a la conservación de lino Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster. En 59 – Desarrollo de un alimento cárnico embutido saludable con el agregado de extracto acuoso de propóleo (EAP) como conservante Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster. En 826 – Efecto del pretratamiento con microondas sobre la calidad física y la capacidad antioxidante de snacks de zanahoria obtenidos con secado convencional Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster. En 892 – Uso de un detector de compuestos orgánicos volátiles para la determinación rápida de calidad de nuez de pecán [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch] Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: presentación oral. En 945 – Impacto de la restricción radical sobre la calidad nutricional en repollitos de bruselas y su modificación en la poscosecha Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster. En 108 – ?MICROENCAPSULACIÓN DE OLEORRESINA DE PIMENTÓN UTILIZANDO GOMA BREA Y PROTEÍNAS DE SUERO DE LECHE COMO MATERIALES DE PARED: EVALUACIÓN DE LA PROTECCIÓN DEL COLOR FRENTE A LA DEGRADACIÓN TÂRMICA?. Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster En 36 – Structural changes of fresh-cut apples subjected to mild vacuum impregnation Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster. En 999 – Elaboración y caracterización de películas biodegradables con capacidad antimicrobiana para contrarrestar el deterioro microbiológico de alimentos hola, yo no puedo cambiar el tìtulo que aparece aca, pero les estoy enviando el resumen con algunas modificaciones que… En 108 – ?MICROENCAPSULACIÓN DE OLEORRESINA DE PIMENTÓN UTILIZANDO GOMA BREA Y PROTEÍNAS DE SUERO DE LECHE COMO MATERIALES DE PARED: EVALUACIÓN DE LA PROTECCIÓN DEL COLOR FRENTE A LA DEGRADACIÓN TÂRMICA?. Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: presentación oral. En 385 – Espumas de pulpa de celulosa/quitosano como alternativa sustentable para la preservación de alimentos. Estudio de las propiedades finales. cargar más comentarios