Cyt Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Cyt El estado de la cuenta de este usuario es Aprobado Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios Comentario En Prueba Hernan Comentario Hernan En Prueba Hernan Por pedido de la autora se modifico el mail para las futuras notificaciones.- El resumen ya queda aprobado.- Saludos Equipo… En 783 – Índices de capacidad antioxidante en frutos de kiwi frescos y deshidratados: relaciones e información que proporcionan Por pedido de la autora se modifico el mail para las futuras notificaciones.- El resumen ya queda aprobado.- Saludos Equipo… En 784 – Descartes de la producción de kiwi: factores que afectan su aprovechamiento como alimento funcional Estimada Autora: El mail que recibio ayer, hace referencia a un error en un mensaje anterior que nunca salio de… En 560 – Caracterización de polifenoles, azúcares y ácidos orgánicos en subproductos de la industria del tomate. Estimado/a Autor/a: Hemos recibido el archivo correcto por mail. Se actualiza el enlace de este portal para su evaluacion dentro… En 1 – Efectos antioxidantes de harinas integrales de semillas de chia y lino en modelo murino de estrés oxidativo inducido por LPS. Estimada/o Autora/o Su trabajo: “ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENATADA A BASE DE QUINOA” deberá ser revisado para poder ser aceptado… En 539 – ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENATADA A BASE DE QUINOA Estimada Maria Laura: Disculpe la equivocacion en nuestro registro.- Ya hemos cambiado el autor y lo hemos puesto a su… En 635 – Estabilidad oxidativa de aceite de chía microencapsulado mediante emulsiones Pickering Se adjunta archivo final de resumen.- Saludos Equipo técnico CYT En 643 – Desarrollo y caracterización fisicoquímica-sensorial de cervezas artesanales elaboradas con el fruto nativo Butia yatay Se adjunta archivo final de resumen.- Saludos Equipo técnico CYT En 842 – Evaluación de la calidad de batidos vegetales: Influencia de la incorporación de fibra de zanahoria cargar más comentarios