Franco Darío Della Fontana Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Franco Darío Della Fontana El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios Buenas tardes, Envío las correcciones sugeridas. Saludos En 840 – Asociación libre de palabras: ¿qué entiende el consumidor acerca de los patrones alimentarios actuales y “plant basedâ€? Buenas tardes, Envío resumen con las correcciones sugeridas. Muchas gracias. Saludos En 461 – Caracterización fisicoquímica de panificados con harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum L) Buenas noches, Adjuntamos las correcciones sugeridas para el resumen. Saludos En 900 – Formulación de mezclas de puré instantáneo a base de alimentos andinos deshidratados Buenas tardes, Adjuntamos resumen con modificaciones. Gracias y saludos En 927 – Características físicas y microbiológicas de concentrados de frutas y hortalizas regionales. Buenas tardes, Se adjuntan las correcciones solicitadas. Muchas gracias. Saludos En 894 – Influencia del agregado de harina de cáscara de papa (Solanum Tuberosum L.) sobre la capacidad antioxidante y peroxidación lipídica de panificados