Franco Darío Della Fontana Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Franco Darío Della Fontana El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios 829 – Influencia de la goma brea en la textura y percepción del olor en sistemas modelos semisólidos Hace 3 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 1 comentario 461 – Caracterización fisicoquímica de panificados con harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum L) Hace 3 años in: Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 3 comentarios 927 – Características físicas y microbiológicas de concentrados de frutas y hortalizas regionales. Hace 3 años in: Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 3 comentarios 900 – Formulación de mezclas de puré instantáneo a base de alimentos andinos deshidratados Hace 3 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 3 comentarios 894 – Influencia del agregado de harina de cáscara de papa (Solanum Tuberosum L.) sobre la capacidad antioxidante y peroxidación lipídica de panificados Hace 3 años in: Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 3 comentarios 840 – Asociación libre de palabras: ¿qué entiende el consumidor acerca de los patrones alimentarios actuales y “plant basedâ€? Hace 3 años in: Aprobados - Educación y sociedad 3 comentarios