Juan Diego Cortez Latorre Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Juan Diego Cortez Latorre El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios Estimados, Mediante el presente, adjunto trabajo con la aclaración realizada sobre los clusters encontrados mediante el análisis PCA. Cuaqluier otra… En 31 – Empleo de estabilizantes en el desarrollo de quesos frescos untables y la importancia de su caracterización reológica Buenos días, En primer lugar, agradecemos los comentarios y sugerencias. hemos cumplido con su pedido. Remito respuesta similar respecto a… En 30 – Efecto de la concentración y mezcla de estabilizantes sobre la calidad de pastas untables elaboradas a partir de lactosuero Buenos días, En primer lugar, agradecemos los comentarios y sugerencias. Con respecto a la denominación de Queso: En nuestro trabajo… En 25 – Estudio de las propiedades mecánicas y colorimétricas de una pasta untable tipo queso fresco de lactosuero con diferente contenido graso.