Lorena Susana Sciarini Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Lorena Susana Sciarini El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios RECHAZADO por falta de respuesta En 519 – Bienestar subjetivo y proteínas vegetales, relación en la elección de madres que trabajan en forma remunerada con hijos adolescentes. Los autores se dan de baja del COngreso. RECHAZADO En 463 – Articulación Docencia-Extensión-Investigación en el Departamento de Ingeniería Química y en Alimentos (UNMDP) para el desarrollo de alimentos con pescado Se envió mail a los autores, no hubo respuesta RECHAZADO En 445 – Valorización de productos cárnicos tradicionales elaborados por la agricultura familiar campesina Estimada/o Autora/o Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia… En 258 – Evaluación de conocimientos y percepción sobre proteínas alternativas, encuesta exploratoria en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires Dear authors: Your abstract: “Unconventional plants in gastronomy: Education, science and technologies in the integrative project of cook’s class at… En 16 – Unconventional plants in gastronomy: Education, science and technologies in the integrative project of cook?s class at Senac Ceará, Brazil. Estimada/o Autora/o Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia… En 825 – ELABORACIÓN DE PANIFICADOS DERIVADOS DEL APROVECHAMIENTO DE LEVADURAS CERVECERAS RESIDUALES EN TANDIL Estimada/o Autora/o Su trabajo: "Propiedades de hidratación de mezclas de harinas sin gluten y su influencia sobre el alveolado del… En 144 – Propiedades de hidratación de mezclas de harinas sin gluten y su influencia sobre el alveolado del pan Estimada/o Autora/o Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia… En 876 – Conocimiento sobre prácticas de lactancia en madres lactantes que asisten a un Centro de Salud Estimada/o Autora/o Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de… En 663 – Contribución a la seguridad alimentaria de comunidades de alta montaña de Catamarca Estimada/o Autora/o Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia… En 457 – El piquillín desde una mirada etnobotánica cargar más comentarios