Maria Carolina Otálora Rodríguez Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Maria Carolina Otálora Rodríguez El estado de la cuenta de este usuario es Aprobado Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios 218 – Caracterización fisicoquímica de un coagulante natural obtenido de la cáscara del fruto Opuntia ficus-indica Hace 3 años in: Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 3 comentarios 217 – Desarrollo de un colorante natural microencapsulado rico en licopeno a partir de guayaba rosada con aplicación en la industria alimentaria Hace 3 años in: Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 1 comentario 215 – Extracción, caracterización fisicoquímica y funcional de un hidrocoloide obtenido a partir de cáscara de pitaya amarilla (Hylocereus megalanthus) Hace 3 años in: Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 4 comentarios