Roberto Julio Ceruti Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Roberto Julio Ceruti El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios Estimada María Eugenia Gracias por el aviso Saludos Cordiales en nombre de todos los autores Roberto Julio Ceruti En 196 – Producción y evaluación sensorial con consumidores de bebidas alcohólicas obtenidas por fermentación de lactosuero y jugos de frutas Estimados, se adjunta por esta plataforma el Resumen modificado siguiendo las revisiones formuladas por la evaluadora. Saluda atte., Roberto J.… En 196 – Producción y evaluación sensorial con consumidores de bebidas alcohólicas obtenidas por fermentación de lactosuero y jugos de frutas En relación a la pregunta formulada por la evaluadora, que se pega a continuación: "alguna explicación para esta diferenciación entre… En 832 – Variación de la apariencia y composición nutricional de frutos de “Sacha Pera†(Acanthosyris falcata Griseb.) en bosques chaqueños.