Maria Victoria Salinas Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Maria Victoria Salinas El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios 79 – Desarrollo de galletitas libres de gluten con incorporación de harina de pistacho: Ensayos preliminares Hace 3 años in: Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 3 comentarios 374 – Cambios estructurales en semillas de quinoa blanca y roja por efecto de la germinación Hace 3 años in: Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos sin comentarios 373 – Modificaciones en la viscoelasticidad de masas de trigo como consecuencia del agregado de avena con alto contenido en ?-glucanos Hace 3 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 1 comentario 377 – Cambios estructurales en semillas de quinoa blanca y roja por efecto de la germinación Hace 3 años in: Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 3 comentarios