Verónica Baroni Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Verónica Baroni El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios Estimado/a Autor/a Su trabajo se encuentra APROBADO para ser presentado en formato póster. Saludos Cordiales Comité Científico En 704 – Análisis de Físico y sensorial de carne (Bubalus bubalis) en Córdoba Argentina. Estimada/o Autora/o Su trabajo: "Efecto del agregado de Selenio en dietas de aves respecto de la actividad antioxidante en la… En 625 – Efecto del agregado de Selenio en dietas de aves respecto de la actividad antioxidante en la carne. Estimado/a Autor/a Le pedimos por favor que envie las correcciones de su resumen a la brevedad. Saludos Cordiales En 625 – Efecto del agregado de Selenio en dietas de aves respecto de la actividad antioxidante en la carne. Estimada/o Autora/o Su trabajo: "Residuos de pesticidas en quinoa y productos derivados: desarrollo de una metodología analítica y monitoreo de… En 538 – Residuos de pesticidas en quinoa y productos derivados: desarrollo de una metodología analítica y monitoreo de productos del mercado. Estimada/o Autora/o Su trabajo: "Efectividad del procesamiento por luz UV-C asistida de jugo proveniente del prensado de manzanas de descarte… En 254 – Efectividad del procesamiento por luz UV-C asistida de jugo proveniente del prensado de manzanas de descarte en la inactivación de flora nativa y la calidad fisicoquímica Estimada/o Autora/o Su trabajo: "Validación de dos metodologías analíticas para el monitoreo de ocratoxina A y aflatoxinas B y G… En 530 – Validación de dos metodologías analíticas para el monitoreo de ocratoxina A y aflatoxinas B y G en quinoa y derivados Estimada/o Autora/o Su trabajo: "Efecto de la concentración de maltodextrina en la coencapsulación de antioxidantes naturales" ha sido APROBADO para… En 450 – Efecto de la concentración de maltodextrina en la coencapsulación de antioxidantes naturales Estimado/a Autor/a De acuerdo al mail recibido por parte de la autora indicando que no participará en el VIII Congreso… En 935 – Comparación entre cuatro métodos de digestión para medición de Sodio en alimentos Estimada/o Autora/o Su trabajo: "Microencapsulación de aceite de chía utilizando proteínas de soja entrecruzadas como material de pared" ha sido… En 162 – Microencapsulación de aceite de chía utilizando proteínas de soja entrecruzadas como material de pared. Estimada/o Autora/o Su trabajo: "Residuos de pesticidas en quinoa y productos derivados: desarrollo de una metodología analítica y monitoreo de… En 538 – Residuos de pesticidas en quinoa y productos derivados: desarrollo de una metodología analítica y monitoreo de productos del mercado. cargar más comentarios