María Verónica Nolan Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada María Verónica Nolan El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios Estimados autores: su trabajo debe ser presentado en la modalidad POSTER Saludos Comité evaluador En 479 – Formación de nanopartículas con potencial impacto en la bioaccesibilidad de compuestos bioactivos durante el proceso de digestión gástrica in vitro de proteínas de arveja y soja Estimados autores: su trabajo fue confirmado en la modalidad POSTER saludos Comité evaluador En 69 – Revisión de métodos analíticos de última generación basados en líquidos iónicos para el análisis de alimentos y bebidas Estimados autores: su trabajo fue confirmado en la modalidad POSTER saludos Comité evaluador En 938 – Lactiplantibacillus plantarum CRL 1964 disminuye concentración de fitato e incrementa concentración de minerales en snack a base de quinoa Estimados autores: su trabajo fue confirmado en la modalidad POSTER saludos Comité evaluador En 833 – Levaduras antagonistas combinadas con extracto de tallos de la vid para el biocontrol de Alternaria alternata en uva de mesa Estimados autores: su trabajo fue confirmado en la modalidad POSTER saludos Comité evaluador En 51 – Caracterización de enzimas proteolíticas obtenidas a partir de estómagos de Nototenia Patagonotothen ramsayi Estimados autores: su trabajo fue confirmado en la modalidad POSTER saludos Comité evaluador En 19 – Obtención de Koji de yerba mate con actividad CHasa: Influencia del tipo de residuo, nutrientes y tiempo Estimados autores: su trabajo fue confirmado en la modalidad POSTER saludos Comité evaluador En 20 – Bioconversión de ácido clorogénico de extractos de Yerba Mate utilizando koji con actividad CHasa Estimados autores: su trabajo fue confirmado en la modalidad POSTER saludos Comité evaluador En 491 – Sensory assessment of fruit and milk-based beverages fermented with selenized lactic acid bacteria Estimados autores: su trabajo fue confirmado en la modalidad POSTER saludos Comité evaluador En 223 – Microencapsulación conjunta del extracto fenólico del descarte de batata con Lactobacillus plantarum para la obtención de un ingrediente funcional Estimados autores: su trabajo fue confirmado en la modalidad POSTER saludos Comité evaluador En 787 – Bioprospección de microorganismos benéficos a partir de un subproducto de la industria láctea cargar más comentarios