12 comentarios en “104 – Parámetros higiénico-sanitarios y su relación con la inocuidad de las harinas de algarroba de Catamarca”
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado observaciones de forma y de fondo (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 104 – Parámetros higiénico-sanitarios y su relación con la inocuidad de las harinas de algarroba de Catamarca cuyos autores son Soria RR; Mohaded CB; Ogas CG; Quinteros IM; Soria CC.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios solicitados para nueva evaluación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimadas/dos Autores
si aún tienen deseos de participar en esta edición tienen plazo hasta mañana a la mañana para enviar el resumen 104 – Parámetros higiénico-sanitarios y su relación con la inocuidad de las harinas de algarroba de Catamarca cuyos autores son Soria RR; Mohaded CB; Ogas CG; Quinteros IM; Soria CC con las modificaciones solicitadas.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimadas/dos Autores
Los cambios al resumen 104 – Parámetros higiénico-sanitarios y su relación con la inocuidad de las harinas de algarroba de Catamarca cuyos autores son Soria RR; Mohaded CB; Ogas CG; Quinteros IM; Soria CC, sin embargo encontramos palabras clave que no son pertinentes.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios solicitados urgentemente.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Claudia, he visto el resumen enviado. Entre las Palabras clave: recolección, proceso, alimento, indicadores, productores, está “alimento”. Esa palabra no está en el resumen. Deberías sacarla y estaría listo
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 104 – Parámetros higiénico-sanitarios y su relación con la inocuidad de las harinas de algarroba de Catamarca ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación será en formato póster.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
12 comentarios en “104 – Parámetros higiénico-sanitarios y su relación con la inocuidad de las harinas de algarroba de Catamarca”
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado observaciones de forma y de fondo (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 104 – Parámetros higiénico-sanitarios y su relación con la inocuidad de las harinas de algarroba de Catamarca cuyos autores son Soria RR; Mohaded CB; Ogas CG; Quinteros IM; Soria CC.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios solicitados para nueva evaluación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: IyT-104-HARINAS-DE-ALGARROBA-R1.docx
Buenas tardes, adjunto resumen 104 con la ultimas correcciones.
Atte
Claudia Soria
Adjunto: 104-5-09-PARAMETROS-CORREG.docx
Estimadas/dos Autores
si aún tienen deseos de participar en esta edición tienen plazo hasta mañana a la mañana para enviar el resumen 104 – Parámetros higiénico-sanitarios y su relación con la inocuidad de las harinas de algarroba de Catamarca cuyos autores son Soria RR; Mohaded CB; Ogas CG; Quinteros IM; Soria CC con las modificaciones solicitadas.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto resumen 104 con las correcciones realizadas. Atte. Claudia Soria
Adjunto: 104-5-09-PARAMETROS-corregido.docx
Adjunto resumen 105 con las correcciones realizadas. Atte. Claudia Soria
Adjunto: 105-5-09ELABORACION-Corregido.docx
Estimadas/dos Autores
Los cambios al resumen 104 – Parámetros higiénico-sanitarios y su relación con la inocuidad de las harinas de algarroba de Catamarca cuyos autores son Soria RR; Mohaded CB; Ogas CG; Quinteros IM; Soria CC, sin embargo encontramos palabras clave que no son pertinentes.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios solicitados urgentemente.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: 104-5-09-PARAMETROS-R1.docx
necesitamos urgentemente la última versión con las modificaciones de las palabras clave
Buen dia, adjunto resumen corregido.
Atte
Claudia
Adjunto: 104-5-09-PARAMETROS-R1-15sept22.docx
Claudia, he visto el resumen enviado. Entre las Palabras clave: recolección, proceso, alimento, indicadores, productores, está “alimento”. Esa palabra no está en el resumen. Deberías sacarla y estaría listo
Envió resumen con la ultima corrección.
Adjunto: 104-5-09-PARAMETROS-R1-15sept22-1.docx
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 104 – Parámetros higiénico-sanitarios y su relación con la inocuidad de las harinas de algarroba de Catamarca ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación será en formato póster.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: 104-5-09-PARAMETROS-A.docx
APROBADO