12 comentarios en “104 – Parámetros higiénico-sanitarios y su relación con la inocuidad de las harinas de algarroba de Catamarca

  1. Estimadas/dos Autores
    Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado observaciones de forma y de fondo (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 104 – Parámetros higiénico-sanitarios y su relación con la inocuidad de las harinas de algarroba de Catamarca cuyos autores son Soria RR; Mohaded CB; Ogas CG; Quinteros IM; Soria CC.
    Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios solicitados para nueva evaluación.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.
    Área Inocuidad y trazabilidad
    Comité Científico CICyTAC 2022

  2. Estimadas/dos Autores
    si aún tienen deseos de participar en esta edición tienen plazo hasta mañana a la mañana para enviar el resumen 104 – Parámetros higiénico-sanitarios y su relación con la inocuidad de las harinas de algarroba de Catamarca cuyos autores son Soria RR; Mohaded CB; Ogas CG; Quinteros IM; Soria CC con las modificaciones solicitadas.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.
    Área Inocuidad y trazabilidad
    Comité Científico CICyTAC 2022

  3. Estimadas/dos Autores
    Los cambios al resumen 104 – Parámetros higiénico-sanitarios y su relación con la inocuidad de las harinas de algarroba de Catamarca cuyos autores son Soria RR; Mohaded CB; Ogas CG; Quinteros IM; Soria CC, sin embargo encontramos palabras clave que no son pertinentes.
    Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios solicitados urgentemente.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.
    Área Inocuidad y trazabilidad
    Comité Científico CICyTAC 2022

  4. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 104 – Parámetros higiénico-sanitarios y su relación con la inocuidad de las harinas de algarroba de Catamarca ha sido APROBADO.
    La modalidad de presentación será en formato póster.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.
    Área Inocuidad y trazabilidad
    Comité Científico CICyTAC 2022

Deja una respuesta