3 comentarios en “156 – Fracciones fibrosas provenientes de raíces de ahipa (Pachyrhizus ahipa) como potencial ingrediente alimentario”
Su trabajo: “Fracciones fibrosas provenientes de raíces de ahipa (Pachyrhizus ahipa) como potencial ingrediente alimentario” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
A quienes corresponda: Muchas gracias por su devolución. Las sugerencias fueron tomadas y corregidas en el nuevo archivo propiamente adjunto.
Atentamente, Karen Strack
Su trabajo: “Fracciones fibrosas provenientes de raíces de ahipa (Pachyrhizus ahipa) como potencial ingrediente alimentario ” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “156 – Fracciones fibrosas provenientes de raíces de ahipa (Pachyrhizus ahipa) como potencial ingrediente alimentario”
Su trabajo: “Fracciones fibrosas provenientes de raíces de ahipa (Pachyrhizus ahipa) como potencial ingrediente alimentario” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Fracciones-fibrosas-provenientes-de-raíces-de-ahipa-Pachyrhizus-ahipa-como-potencial-ingrediente-alimentario.docx
A quienes corresponda: Muchas gracias por su devolución. Las sugerencias fueron tomadas y corregidas en el nuevo archivo propiamente adjunto.
Atentamente, Karen Strack
Adjunto: Fracciones-fibrosas-provenientes-de-raíces-de-ahipa-Pachyrhizus-ahipa-como-potencial-ingrediente-alimentario-1.docx
Su trabajo: “Fracciones fibrosas provenientes de raíces de ahipa (Pachyrhizus ahipa) como potencial ingrediente alimentario ” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Fracciones-fibrosas-provenientes-de-raíces-de-ahipa-Pachyrhizus-ahipa-como-potencial-ingrediente-alimentario-1-aprobado.docx