3 comentarios en “156 – Fracciones fibrosas provenientes de raíces de ahipa (Pachyrhizus ahipa) como potencial ingrediente alimentario

  1. Su trabajo: “Fracciones fibrosas provenientes de raíces de ahipa (Pachyrhizus ahipa) como potencial ingrediente alimentario” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.

  2. Su trabajo: “Fracciones fibrosas provenientes de raíces de ahipa (Pachyrhizus ahipa) como potencial ingrediente alimentario ” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.

Deja una respuesta