3 comentarios en “363 – Las nuevas formas del hambre: una aproximación a la desigualdad social. Estrategias para la construcción de soluciones alimentarias”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022).
Atentamente,
Comité Científico.
3 comentarios en “363 – Las nuevas formas del hambre: una aproximación a la desigualdad social. Estrategias para la construcción de soluciones alimentarias”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 363-Las-nuevas-formas-del-hambre.-Una-aproximación-a-la-desigualdad-social_revisado.docx
Muchas gracias por las correcciones. Se hicieron las modificaciones pertinentes.
Saludos
Adjunto: 363-Las-nuevas-formas-del-hambre.-Una-aproximación-a-la-desigualdad-social_revisado.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022).
Atentamente,
Comité Científico.
Adjunto: 334-Análisis-de-los-desperdicios-de-frutas-y-hortalizas-en-comercios-minoristas-de-la-ciudad-de-Córdoba_APROBADO-1.docx