386 – Espumas de pulpa de celulosa/quitosano como alternativa sustentable para la preservación de alimentos. Efecto del recubrimiento con PLA sobre las propiedades mecánicas e hidrofobicidad.
3 comentarios en “386 – Espumas de pulpa de celulosa/quitosano como alternativa sustentable para la preservación de alimentos. Efecto del recubrimiento con PLA sobre las propiedades mecánicas e hidrofobicidad.”
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas.
3 comentarios en “386 – Espumas de pulpa de celulosa/quitosano como alternativa sustentable para la preservación de alimentos. Efecto del recubrimiento con PLA sobre las propiedades mecánicas e hidrofobicidad.”
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas.
Adjunto: 386-Espumas-de-pulpa-de-celulosaquitosano-como-alternativa-sustentable-para-la-preservación-de-alimentos.-Efecto-del-recubrim-corr-386.docx
Se adjunta la versión corregida del resumen de acuerdo a las sugerencias del revisor
Adjunto: 386-Espumas-de-pulpa-de-celulosaquitosano-como-alternativa-sustentable-para-la-preservación-de-alimentos.-Efecto-del-recubrim-corr-386-1.docx
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster.
Adjunto: 386-Espumas-de-pulpa-de-celulosaquitosano-como-alternativa-sustentable-para-la-preservación-de-alimentos.-Efecto-del-recubrim-corr-386-1-1.docx