4 comentarios en “436 – High-quality edibles oils: use of spectroscopic techniques in combination with chemometrics as a powerful strategy in the adulteration detection analysis

  1. Estimadas/dos Autores
    Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado observaciones importantes (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 436 – High-quality edibles oils: use of spectroscopic techniques in combination with chemometrics as a powerful strategy in the adulteration detection analysis cuyos autores son Much D, Azcarate S, Alcaraz M.
    Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios sugeridos, en su versión final pudiendo realizar también los cambios que considere necesarios.

    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Inocuidad y trazabilidad
    Comité Científico CICyTAC 2022

  2. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 436 – High-quality edibles oils: use of spectroscopic techniques in combination with chemometrics as a powerful strategy in the adulteration detection analysis cuyos autores son Much D, Azcarate S, Alcaraz M ha sido APROBADO.
    La modalidad de presentación será en formato póster.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Inocuidad y trazabilidad
    Comité Científico CICyTAC 2022

Deja una respuesta