Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 446 – Películas de alginato saborizadas, adicionadas con aceite esencial de tomillo, para recubrir carnes de pollo Publicado el 12 julio, 202222 agosto, 2022 Pablo Busti https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICyTAC-2022-Llopart-y-col.docx
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster. Adjunto: 446-Resumen-VIII-CICyTAC-2022-Llopart-y-col.docx Accede para responder
Un comentario en “446 – Películas de alginato saborizadas, adicionadas con aceite esencial de tomillo, para recubrir carnes de pollo”
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster.
Adjunto: 446-Resumen-VIII-CICyTAC-2022-Llopart-y-col.docx