3 comentarios en “475 – Sobrevida de probiótico comercial en embutido crudo curado, con y sin agregado de sustancia prebiótica”
Estimado autor/a,
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita presentarse en la plantilla mostrada en la plataforma del congreso con formato doc-docx para su edición y necesita REVISIÓN. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Estimados,
Muchas gracias por el tiempo dedicado y las oportunas correcciones, las mismas fueron integradas al documento que envío adjunto.
Saludos,
Gonzalo.
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Sobrevida de probiótico comercial en embutido crudo curado, con y sin agregado de sustancia prebiótica elaborado por Aleu G, Zogbi AP, Vico JP, Rosmini MR, Aguero NL y Pérez- Álvarez JA” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
3 comentarios en “475 – Sobrevida de probiótico comercial en embutido crudo curado, con y sin agregado de sustancia prebiótica”
Estimado autor/a,
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita presentarse en la plantilla mostrada en la plataforma del congreso con formato doc-docx para su edición y necesita REVISIÓN. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Adjunto: 475-Aleu-G-REVISADO.docx
Estimados,
Muchas gracias por el tiempo dedicado y las oportunas correcciones, las mismas fueron integradas al documento que envío adjunto.
Saludos,
Gonzalo.
Adjunto: Resumen-Aleu-G-VIII-CICYTAC-2022-Corregido.docx
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Sobrevida de probiótico comercial en embutido crudo curado, con y sin agregado de sustancia prebiótica elaborado por Aleu G, Zogbi AP, Vico JP, Rosmini MR, Aguero NL y Pérez- Álvarez JA” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Adjunto: 475-Aleu-G-REVISADO-APROBADO.docx