4 comentarios en “590 – Obtención de pirodextrinas de sorgo para usos en alimentos”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Obtención de pirodextrinas de sorgo para usos en alimentos” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen en formato WORD corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Obtención de pirodextrinas de sorgo para usos en alimentos” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
Estimados integrantes del comité científico – tecnológico,
Quisiera realizar una modificación respecto a los coautores detallados en el trabajo “Obtención de pirodextrinas de sorgo para usos en alimentos”, ya que faltó inscribir a 2 personas con quienes se trabajó en colaboración para realizar dicho estudio. Adjunto los datos de los coautores faltantes:
Nombre y apellido: Diego Libkind Frati
DNI: 18809863
Institución: CRELTEC, IPATEC – CONICET
e-mail: diego.libkind@gmail.com
Nombre y apellido: Pablo Daniel Ribotta
DNI: 23252477
Institución: ICYTAC, Universidad Nacional de Córdoba, CONICET; FCEFyN, Cátedra de Química Aplicada, Universidad Nacional de Córdoba
e-mail: pribotta@agro.unc.edu.ar
Quedo a la espera de su respuesta.
Saludos cordiales.
4 comentarios en “590 – Obtención de pirodextrinas de sorgo para usos en alimentos”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Obtención de pirodextrinas de sorgo para usos en alimentos” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen en formato WORD corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 590-Bianchi-María-Agostina-Resumen-CICYTAC-2022-CORREGIDO-sugerencia-POSTER.docx
Buenas tardes,
Adjunto por este medio el resumen corregido en formato WORD.
Saludos cordiales.
Adjunto: 590-Bianchi-María-Agostina-Resumen-CICYTAC-2022-CORREGIDO.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Obtención de pirodextrinas de sorgo para usos en alimentos” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
Estimados integrantes del comité científico – tecnológico,
Quisiera realizar una modificación respecto a los coautores detallados en el trabajo “Obtención de pirodextrinas de sorgo para usos en alimentos”, ya que faltó inscribir a 2 personas con quienes se trabajó en colaboración para realizar dicho estudio. Adjunto los datos de los coautores faltantes:
Nombre y apellido: Diego Libkind Frati
DNI: 18809863
Institución: CRELTEC, IPATEC – CONICET
e-mail: diego.libkind@gmail.com
Nombre y apellido: Pablo Daniel Ribotta
DNI: 23252477
Institución: ICYTAC, Universidad Nacional de Córdoba, CONICET; FCEFyN, Cátedra de Química Aplicada, Universidad Nacional de Córdoba
e-mail: pribotta@agro.unc.edu.ar
Quedo a la espera de su respuesta.
Saludos cordiales.
Adjunto: 590-Bianchi-María-Agostina-Resumen-CICYTAC-2022-CORREGIDO-1.docx