4 comentarios en “590 – Obtención de pirodextrinas de sorgo para usos en alimentos

  1. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Obtención de pirodextrinas de sorgo para usos en alimentos” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen en formato WORD corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.

  2. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Obtención de pirodextrinas de sorgo para usos en alimentos” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.

  3. Estimados integrantes del comité científico – tecnológico,
    Quisiera realizar una modificación respecto a los coautores detallados en el trabajo “Obtención de pirodextrinas de sorgo para usos en alimentos”, ya que faltó inscribir a 2 personas con quienes se trabajó en colaboración para realizar dicho estudio. Adjunto los datos de los coautores faltantes:
    Nombre y apellido: Diego Libkind Frati
    DNI: 18809863
    Institución: CRELTEC, IPATEC – CONICET
    e-mail: diego.libkind@gmail.com

    Nombre y apellido: Pablo Daniel Ribotta
    DNI: 23252477
    Institución: ICYTAC, Universidad Nacional de Córdoba, CONICET; FCEFyN, Cátedra de Química Aplicada, Universidad Nacional de Córdoba
    e-mail: pribotta@agro.unc.edu.ar

    Quedo a la espera de su respuesta.
    Saludos cordiales.

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