4 comentarios en “597 – Caracterización química y evaluación sensorial de aceites de lino obtenidos por diferentes metodologías de extracción.

  1. Estimado autor,
    Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
    Saludos Cordiales,
    Comité Científico

  2. Adjunto el archivo del trabajo 597 con las modificaciones realizadas teniendo en cuento las sugerencias y comentarios realizados por el evaluador.
    Lamento no hablerlo subido correctamente en tiempo y forma.
    Saludos
    Luciana

  3. Estimado Autor,
    Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
    Saludos Cordiales
    Comité Científico

Deja una respuesta