Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 626 – Aplicación de recubrimiento comestible con quitosano y Vitis labrusca para preservar la calidad microbiológica de Fragaria X ananassa Duch. Publicado el 12 julio, 202222 agosto, 2022 María de los Ángeles Dublan https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/BORDENAVE-et-al.-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas. Adjunto: 626-BORDENAVE-et-al.-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx Accede para responder
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster. Adjunto: 626-BORDENAVE-et-al.-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-1.docx Accede para responder
2 comentarios en “626 – Aplicación de recubrimiento comestible con quitosano y Vitis labrusca para preservar la calidad microbiológica de Fragaria X ananassa Duch.”
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas.
Adjunto: 626-BORDENAVE-et-al.-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster.
Adjunto: 626-BORDENAVE-et-al.-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-1.docx