Un comentario en “733 – Efecto de Lactiplantibacillus plantarum 29 y lisozima sobre la microbiota y parámetros químicos de quesos de pasta dura

  1. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Efecto de Lactiplantibacillus plantarum 29 y lisozima sobre la microbiota y parámetros químicos de quesos de pasta dura elaborado por Peralta GH, Ale EC, Vera PA, Sánchez R, Binetti A, Farber M, Puebla AF, Rebechi S y Bergamini CV” ha sido APROBADO.
    Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
    La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

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