4 comentarios en “778 – Valorización de las proteínas presentes en el subproducto de la industria aceitera de girasol (Helianthus annuus)”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Valorización de las proteínas presentes en el subproducto de la industria aceitera de girasol (Helianthus annuus)” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Valorización de las proteínas presentes en el subproducto de la industria aceitera de girasol (Helianthus annuus)” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
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Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Valorización de las proteínas presentes en el subproducto de la industria aceitera de girasol (Helianthus annuus)” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 778-Galazzi-y-col-CICYTAC-2022-Corregido.docx
Estimados revisores/as:
Envío el resumen con las modificaciones sugeridas.
Desde ya muchas gracias, un saludo cordial.
María Eugenia Galazzi
Adjunto: Galazzi-y-col-CICYTAC-2022-1.docx
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Valorización de las proteínas presentes en el subproducto de la industria aceitera de girasol (Helianthus annuus)” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.