4 comentarios en “778 – Valorización de las proteínas presentes en el subproducto de la industria aceitera de girasol (Helianthus annuus)

  1. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Valorización de las proteínas presentes en el subproducto de la industria aceitera de girasol (Helianthus annuus)” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
    Atentamente Comité Científico.

  2. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Valorización de las proteínas presentes en el subproducto de la industria aceitera de girasol (Helianthus annuus)” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.

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