Un comentario en “877 – Estudio in vivo del efecto de la harina de Yacón (Smallanthus sonchifolius) sobre la microbiota intestinal en Magtm1Rod/J”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Estudio in vivo del efecto de la harina de Yacón (Smallanthus sonchifolius) sobre la microbiota intestinal en Magtm1Rod/J elaborado por Lancetti R, Perez GT, Matalloni M, López P, Festa S, Agnello AC y Salvucci E” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Un comentario en “877 – Estudio in vivo del efecto de la harina de Yacón (Smallanthus sonchifolius) sobre la microbiota intestinal en Magtm1Rod/J”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Estudio in vivo del efecto de la harina de Yacón (Smallanthus sonchifolius) sobre la microbiota intestinal en Magtm1Rod/J elaborado por Lancetti R, Perez GT, Matalloni M, López P, Festa S, Agnello AC y Salvucci E” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
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Adjunto: 877-Lancetti-RP-REVISADO-APROBADO.docx