3 comentarios en “884 – Aptitud del sudeste de la provincia de Buenos Aires para la producción de kiwi cv. Hayward asociada a la acumulación de materia seca en el fruto”
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimados evaluadores:
Se hicieron los cambios sugeridos haciendo énfasis en las características y atributos del producto y no en la zona de producción. El contenido de SST (°Brix) es el índice de madurez de cosecha utilizado en kiwi del cultivar Hayward. El contenido de materia seca es un parámetro relacionado con la calidad organoléptica cuando el fruto madura y puede ser consumido. En el kiwi verde, el color externo y el de la pulpa no son atributos valorados por el consumidor, por lo cual no se mide. El trabajo tiene como objetivo demostrar el alto nivel de materia seca que acumula el fruto de kiwi verde en el sudeste de la provincia de Buenos Aires, cuando se cosecha con un nivel mínimo de °Brix, lo cual está altamente relacionado con el sabor que tendrá cuando alcance la madurez de consumo.
Cordialmente,
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido APROBADO para su presentación en formato de poster. Si usted ha solicitado la presentación oral del mismo, y resulta seleccionado, se le comunicará oportunamente mas adelante.
Saludos cordiales,
Comité científico
3 comentarios en “884 – Aptitud del sudeste de la provincia de Buenos Aires para la producción de kiwi cv. Hayward asociada a la acumulación de materia seca en el fruto”
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 884-Resumen-CICYTAC-Yommi-et-al.-2022-Revisado.doc
Estimados evaluadores:
Se hicieron los cambios sugeridos haciendo énfasis en las características y atributos del producto y no en la zona de producción. El contenido de SST (°Brix) es el índice de madurez de cosecha utilizado en kiwi del cultivar Hayward. El contenido de materia seca es un parámetro relacionado con la calidad organoléptica cuando el fruto madura y puede ser consumido. En el kiwi verde, el color externo y el de la pulpa no son atributos valorados por el consumidor, por lo cual no se mide. El trabajo tiene como objetivo demostrar el alto nivel de materia seca que acumula el fruto de kiwi verde en el sudeste de la provincia de Buenos Aires, cuando se cosecha con un nivel mínimo de °Brix, lo cual está altamente relacionado con el sabor que tendrá cuando alcance la madurez de consumo.
Cordialmente,
Alejandra Yommi
Adjunto: 884-Resumen-CICYTAC-Yommi-et-al.-2022-Revisado-1.doc
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido APROBADO para su presentación en formato de poster. Si usted ha solicitado la presentación oral del mismo, y resulta seleccionado, se le comunicará oportunamente mas adelante.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 884-Resumen-CICYTAC-Yommi-et-al.-2022-APROVADO.doc